浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

郑武杭城篮球小明星颁奖仪式暨Kidstar少年队篮球选秀

2018-06-30 来源:浙江都市网

分享至:

6月30日,郑武体育在浙江省全民健身中心成功举办了杭城篮球小明星公益活动颁奖仪式暨Kidstar少年队篮球选秀,给20名小朋友颁发了万元郑武少儿成长教育基金,招募了8名郑武Kidstar少年队队员。

郑武体育由篮坛传奇郑武创建,是一家集篮球公园、篮球游学、篮球课堂、篮球赛事等为一体的体育综合性公司。致力于篮球文化的传承及市场化、群众化为基础进行中国篮球人才梯队建设和挖掘,为贯彻国家十九大中提出的 “发展素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”与“完善培训体系,深化产教融合、校企合作”方针,郑武体育为推动青少年篮球运动发展,响应国家对青少年篮球培育的重视,在这个初夏成立“郑武少儿成长教育基金”, 用于助力青少年成长。

1530365894469127.jpg

为了让更多的青少年体验到素质教育的多样性,郑武体育发起本次“杭城篮球小明星”评选活动,“杭城篮球小明星”于6月初开始,经过20多天的精彩角逐,诞生了20位篮球小明星人气王,获得了“郑武少儿成长教育基金”,你学习,郑武体育买单。

1530366443860541.jpg

1530366755712921.jpg

本次活动除了杭城篮球小明星颁奖仪式之外,另外一个亮点是郑武篮球Kidstar少年队篮球选秀,超过100名热爱篮球运动并拥有一定篮球技能的小朋友参加了本次篮球选秀。球场上,小朋友们各显球技;球场下,家长们助威呐喊。

郑武篮球Kidstar少年队是国内第一支由国家篮球黄金一代郑武组建的青少年篮球队。

1530366181438393.jpg

本次篮球选秀,是郑武篮球Kidstar少年队首次公开招募队员,在专业篮球教练的测评下,今天下午一共有8位球技精湛的小球员成功入选Kidstar预备队,这些小球员将获得郑武篮球Kidstar的称号,并进入Kidstar少年队,将由郑武体育统一发放专业的篮球装备,由郑武体育出资接受国内最专业的篮球培训,参与各项赛事,提高篮球技能,更有机会进入特长生预备营,为将来能够以篮球作为特长去深造做准备。

本次杭城篮球小明星颁奖仪式暨Kidstar少年队篮球选秀在下午4点圆满结束,相信获得郑武少儿成长教育基金的小朋友一定会好好利用郑武少儿成长基金;进入郑武Kidstar少年队的小朋友,将会好好训练,在以后的比赛上发出自己的光彩。

郑武体育也会一直以标准化、规模化、体系化为方向,做好篮球篮球文化的传承与中国篮球人才梯队建设和挖掘。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信