浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

ofo国庆7天狂撒7亿现金红包 用户骑车就可得

2018-09-29 来源:浙江都市网

分享至:

为助力十一国庆节大众绿色短途出行,ofo宣布将在10月1日至7日期间,上线主题为“7天瓜分7亿现金”的送豪礼活动。据了解,ofo用户在国庆七天假期期间,每天骑行ofo小黄车,都可获得现金红包。同时用户在完成“骑行”和“分享”两次任务后,更有机会累计获得最高100元的大额现金红包。

QQ图片20180929145452.png

据ofo相关负责人介绍,用户在10月1日-7日的ofo “7天瓜分7亿现金”活动期间,只要完成“骑行任务”和“分享任务”,就可获得两次大额现金红包奖励机会(同一用户仅能各领取一次)。其中,“骑行任务”随机奖励现金50-70元,用户在完成该任务后,从骑行结束页跳转到红包年卡首页就可领取。“分享任务”的现金红包奖励金额为30元,用户只需分享“7天瓜分7亿现金”活动即可获得。此外,用户每天的第一次有效骑行(骑行时间大于1分钟距离大于300米)还可获得随机金额的现金红包。

QQ图片20180929145534.png

同时,完成“分享任务”的用户还享受每邀请1位好友购红包年卡,返现50元的权益,返现总额不设上限。用户获得的所有现金奖励,需升级为正式红包年卡用户后,方可提现。


据悉,自ofo7月底上线红包年卡现金补贴活动以来,备受用户追捧。不少用户表示,“红包年卡的性价比较高,不仅能满足日常通勤需求,每天骑车还能拿红包”。同时,用户分享ofo红包年卡活动的热情也较高,此前有媒体多次爆出 “网友邀好友购ofo年卡,日赚一部iPhone X、20天赚近10万”的新闻。


行业人士分析称,共享单车行业大规模现金补贴已沉寂半年之久,ofo在国庆假期开启新一轮现金补贴,可激发更多用户绿色出现,更能缓解城市热门出行区域的交通压力。

责任编辑:谭侠

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信