浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

西溪中队开展餐饮油烟整治“回头看”行动

2018-11-13 来源:浙江都市网

分享至:

为巩固和提升辖区餐饮门店油烟专项治理成果,切实解决好群众关心、关注的餐饮油烟污染问题。近期,西溪中队执法队员和区环保督查督导组、街道城管科等相关部门人员一起对辖区环保督查件开展“回头看”专项行动。

1542093223652822.jpg

此次“回头看”工作主要针对西溪河下环保督查件的餐饮单位进行检查,重点检查前期整改是否到位,并对已安装油烟净化装置设备的运行情况进行细致全面的检查,确保设备正常运行,清洗记录完整。

1542093229977738.jpg

同时,中队将强化宣传引导,建立长效机制, 通过实实在在的行动为进一步巩固大气污染治理和餐饮单位油烟排放专项整治取得的效果。对群众反映强烈的餐饮油烟污染问题,第一时间进行处理,严查各类餐饮油烟污染问题,努力为辖区居提供干净整洁的生活环境。


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信