浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

西溪中队助力2018杭州马拉松

2018-11-13 来源:浙江都市网

分享至:

11月4日,第32届杭州马拉松在黄龙体育中心拉开帷幕。为了保障一年一度堪称世界最美马拉松之一的杭马的顺利开展,西湖区城管局西溪中队周密部署、热情服务,全力做好黄龙北山区块的城市环境服务保障工作,展现杭城独特韵味别样精彩的靓丽风景。

在此次杭州马拉松赛事中,西溪中队派出了十名队员以及志愿者参与其中进行保障服务。队员们对赛道沿线共享单车无序停放占道、乱吊乱挂横幅、无证占道经营等行为进行了有效的管控,为比赛营造良好的市容秩序。此外,队员在巡逻的过程中,还对参赛的人员提供了各种引导和帮助。

1542093352670004.jpg

正是他们的存在,才让杭城的“最美马拉松”的比赛体验更加深入人心,马拉松爱好者纷纷为此次赛事点赞时,城市管理者也成为赛场上一道亮丽的风景线。

1542093324275996.jpg

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信