浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

2019萨野炸串品牌媒体推荐会在杭举行

2019-06-02 来源:浙江都市网 作者:冯佳圆

分享至:

炸串是中国饮食文化中不可缺少的一部分并成为当代年轻人偏爱的饮食类型。近年来,炸串品牌如雨后春笋一般相继C位出道。2018年餐饮市场规模突破4万亿元,其中烧烤就占据了33%左右的市场份额。

 1559468819304408.jpg

图为活动现场

在2019年热度持续飙升的火爆市场,同时为了迎合年轻消费趋势,炸串一改往日脏、乱、差的街头形象,愈加趋于品牌化和品质化。2019年6月1日,萨野炸串品牌媒体推荐会在杭州举行。现场聚集了各方品牌业内人士、餐饮界投资精英以及十余家主流媒体。

作为拥有二十余年餐饮经营的老牌运营集团的杭州夏果集团,下属的萨野炸串餐饮公司再次紧握餐饮行业时代命脉,激流而上,创特色品类趣玩品牌:萨野炸串——乐山炸串风味聚点。

1559467494222268.jpg

图为品牌总监金狄龙在发言

“萨野品牌要借助后端供应链以保证食材原有的口感和质地。所以这也意味着,我们会重点打造供应链。首先立足于杭州,从杭州到江浙沪再到全国,这样的发展轨迹相对来说会比较稳健和科学。”集团品牌总监金狄龙先生出席并讲述萨野炸串品牌之道以及未来发展规划。同时现场还开展了产品品鉴活动,全场一起放肆撸串,感受味蕾和视觉的双重美好。

借此机会,萨野品牌官方宣布,正式开启城市合伙人招募,现场令众多投资者趋之若鹜。

1559467619707942.jpg

图为活动现场

会后,品牌负责人金狄龙先生接受媒体采访,“国潮是一个宽泛的概念。而我们品牌的国潮风,更偏向于年轻人的一种生活方式。我们只把它定义为炫酷的。在此基础上,我们品牌展现的国潮风是无边界的。”金先生表示,未来萨野品牌会以杭州为样板市场,逐步向全国进军,打造品类头部品牌的目标,实现“王炸临现,叱咤江湖”的美好品牌愿景。

独具个性的品牌文案,创意潮流的品牌形象,多渠道的推广方式,让我们对萨野品牌未来的发展充满了期待。

(文中图片由主办方提供)

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信