浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

推进高端服务业发展 杭州香港合作搭建“杭港驿站”

2019-07-15 来源:浙江在线 记者 张梦月 通讯员 屈姣

分享至:

浙江在线7月11日讯(浙江在线记者 张梦月 通讯员 屈姣)7月10日,在杭港商迎来一个好消息——在上城区近江时代大厦B座,杭港两地机构共同打造的“杭港驿站”正式揭牌。这意味着,今后杭港两地企业家有了展示、服务、交流的实体平台。这也是推进杭港(望江)高端服务业示范区发展的新举措。

“杭港驿站”拥有信息发布中心、代理服务中心、项目交流中心三个功能区块,并在此基础上提供配套服务。信息发布中心通过引入大数据等前沿技术,将实现杭港两地信息互通和互动。代理服务中心将与香港贸促局和深圳前海进行深度合作,向杭港两地企业推荐资质可靠的会计、法律、管理咨询等商务服务机构提供第三方服务,对有赴港上市意愿的企业提供辅导和培训。项目交流中心将打造路演中心,借鉴香港先进行业和高端服务的理念,通过大项目路演等形式,将两地优质项目和社会需求进行有效对接,吸引资本投资,促成项目落地和企业上市。此外,“杭港驿站”还能提供旅游推荐、法律服务、会展服务等7大类相关配套服务,让驿站成为两地供需对接平台。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信