浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

瑞幸咖啡宣布小鹿茶品牌独立运营 推新零售合伙人模式

2019-09-04 来源:每日商报

分享至:

商报讯(通讯员 王然 记者 潘婷婷)昨天,瑞幸咖啡召开媒体沟通会,宣布旗下子品牌“小鹿茶”独立运营,并聘请人气明星肖战担任小鹿茶品牌形象代言人,同时,推出行业首创的新零售运营合伙人模式,面向全国招募运营合伙人。

瑞幸咖啡首席运营官刘剑称,小鹿茶系列产品自今年4月上线以来受到消费者广泛欢迎,增长迅猛,销售情况远超预期。为更好地开拓茶饮市场,现决定拆分小鹿茶品牌独立运营,在全国范围内开设小鹿茶门店。

据刘剑介绍,小鹿茶门店和瑞幸咖啡门店将形成强势互补。在产品上,小鹿茶门店也将销售瑞幸咖啡的全系列大师咖啡产品,但在茶类产品上将更加丰富,同时,瑞幸咖啡的门店将继续销售部分经典款小鹿茶产品;在消费场景上,小鹿茶门店将侧重休闲场景,瑞幸咖啡门店将侧重办公场景;在城市分布上,小鹿茶将侧重二三四线城市,瑞幸咖啡将侧重一二线城市。小鹿茶将延续瑞幸咖啡“品质至上”的品牌理念,为新一代消费者提供高品质、高性价比、高便利性的时尚新式茶饮。

在媒体沟通会上,刘剑还宣布,为了配合小鹿茶门店的发展,瑞幸咖啡将推出全新的新零售合伙人模式。新零售合伙人模式不仅可以有效管控服务品质,还可以大大降低合作伙伴的投资风险,同时给合作伙伴带来更高的投资回报。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信