浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

网盛生意宝推出通道合作伙伴 供应链金融战略加速落地

2019-12-12 来源:新华财经

分享至:

浙江三叶供应链管理有限公司11日与广州白云金融控股集团有限公司签署“三叶供应链融资战略合作协议”,合资组建供应链管理公司,推动“三叶供应链融资模式”服务于广州市及白云区的中小型企业,帮助服务企业建立新型的融资渠道。双方合作背后,正是浙江网盛生意宝股份有限公司(股票代码:002095)推出通道合作伙伴,为合作伙伴提供地方供应链金融中心完整解决方案。

浙江三叶供应链管理有限公司是由浙江网盛生意宝股份有限公司和杭州三叶新材料股份有限公司(股票代码:831636)共同投资组建的合资企业。公司专业从事于解决制造型企业及大型商贸公司在销售环节中的各种痛点问题,如应收账款回收难、企业销售现金流差、产品销售交易成本高等问题。

网盛生意宝是国内产业互联网与供应链金融解决方案提供商,打造了由电商数据战略、交易金融战略、物流网络战略三大战略构成的产业互联网战略生态。网盛供应链金融商业模式自2015年推出以来,经过多年市场运作已日趋成熟和完善,迄今已发放近5万多笔贷款,近100亿的累计贷款。

今年以来,网盛生意宝供应链金融模式加速在国内多个城市落地。 3月28日,网盛生意宝与蚌埠市人民政府合作成立“蚌埠供应链金融服务中心”,该中心将为蚌埠地区中小企业提供基于供应链的在线融资产品。12月6日,网盛生意宝与沧州市人民政府合作成立的“沧州供应链金融服务中心”正式启动,这也是网盛生意宝为国内第二个地级市政府输出地方供应链金融服务中心解决方案。

网盛生意宝董事长孙德良近日表示,公司目前提供的产业链金融业务中,旗下融资服务平台协同多家银行为中小微企业客户提供在线供应链融资产品,使中小微企业获取成本较低的银行融资,取得了较好的社会效益和经济效益,也获得客户和市场的广泛认可。公司会继续按照既定战略在保持业务稳定增长,风险总体可控的基础上不断做大做强。(来源:新华财经 文/高少华)


责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信