浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

每日优鲜设立无接触配送存放点,方便用户在小区门口取货

2020-02-10 来源:浙江都市网

分享至:

    近日不少读者反映,他们的小区门口多出了一个洋红色的货架,原本小区封闭让他们外出取快递有诸多不便,这个货架则帮他们解决了麻烦。

        这个货架一共有三层,架子上方写有“无接触配送存放点”的字样,最多能存放数十个快件,大多数为生鲜食材、外卖。陆续有住户戴着口罩从小区出来,根据订单上的个人信息取走商品。 

      据了解,这些货架由生鲜电商每日优鲜自创且免费提供并安装。该公司相关负责人告诉记者,他们观察到了小区封闭带给用户取货的不便,有的小区门口只放了一张简易桌子存放快递,存放商品数量和重量都有限,有的小区甚至没有桌子,商品随意堆放在地上,存在卫生和食品安全隐患。

      “用户闷在家里不容易,我们很想多为他们做些什么,就用专业物流货架做了这种更放心安全的货架。”每日优鲜相关负责人表示,无接触配送存放点属于公司社区援助工程的举措之一,不仅公司自家商品,其他企业的快递、外卖也可以放在架子上。

    据悉,疫情期间,每日优鲜启动了“守护行动”,力求做到力保供应、服务用户、守责不退,目前其每天可向消费者提供超1000吨蔬菜,9成订单在2小时内便能送达。此次每日优鲜会在华东的上海、南京、杭州、苏州先行设立无接触配送存放点,未来,公司还会想更多点子,方便老百姓在疫情期间的生活。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信