浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

浙博26日起恢复开放

2020-03-25 来源:浙江日报 记者 俞吉吉 通讯员 胡慧媚

分享至:

  本报杭州3月24日讯 (记者 俞吉吉 通讯员 胡慧媚) 记者从浙江省博物馆获悉,该馆将于3月26日起逐步恢复对外开放,实行网络实名制预约参观。

  据悉,开放时间为每周二至周日9∶00至17∶00,16∶30停止入馆。每周一全天闭馆(法定节假日除外)。开放场馆为武林馆区一层“越地长歌”展厅、二层“钱江潮”展厅,其他区域仍暂停对外开放。孤山馆区及其他场馆,因设施设备改造,暂停对外开放,开放时间另行通知。观众参观前需通过浙江省博物馆官方微信公众号预约。

  场馆每日接待观众量不超过800人(含儿童)。参观当日,观众需主动出示二代身份证(未办理身份证的儿童请家长出示预约二维码),经测温后入场。如有体温异常(37.3℃及以上),或咳嗽等症状、“健康码”异常及不佩戴口罩的观众,谢绝入馆。

  观众参观时需全程佩戴口罩,尽量与他人保持1.5米以上距离,避免人员聚集。浙博建议每位观众的参观时长控制在1小时内,以免造成封闭场所人员聚集。若展厅内人员密度较大,博物馆将根据具体情况短时间内限流。

  目前暂停团队预约、社会教育活动、志愿服务、人工讲解服务、寄存服务等,暂停使用展厅互动体验设备。


责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信