浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

开心果网络加码新零售,与美味不用等共造餐饮终端营销场景

2020-04-20 来源:浙江都市网

分享至:

微信图片_20200420163054.png

4月20日,全域数字营销服务商开心果网络科技宣布与互联网餐厅SaaS服务及运营商美味不用等达成深度合作关系。同时,开心果网络科技创始人兼CEO张锐在当天与美味不用等创始人谢新法先生,及双方核心团队在业务特点上进行了深度的会晤沟通,共同打造餐饮营销场景,布局餐饮终端的新零售营销场景。

据悉,本次合作将会着重布局餐饮行业的新零售领域,实现打造餐饮终端的场景化营销。譬如,开心果网络科技在给其合作的零售品牌提供有营销服务时,可以在美味不用等微信公众号、小程序、App等平台实现精准的营销场景,从而能够向品牌企业主提供更为完善的数字零售到线下场景的商品分发能力。“这标志着开心果网络科技继与美团点评、饿了么口碑深度合作的基础上,形成了对餐饮场景营销的全面覆盖。”张锐对记者表示。

微信图片_20200420163330.png

美味媒体资源概览

对于这次合作,开心果网络科技数字营销业务负责人表示,消费升级的环境下,营销场景化的趋势日渐明显,营销向精准化、场景化模式转型,已经成为一个重要的营销趋势。餐饮终端作为场景化营销的重要阵地,目前少有服务商入局,而此次合作能够达成,不仅填补了这块领域的空白,而且还让零售品牌实现多场景的营销布局。

据了解,开心果网络科技专注于数字零售与数字营销领域,深耕发力线下生活场景。自2017年以来陆续与淘鲜达、饿了么、美团点评、京东到家等新零售平台开展深度合作,为百余家头部快消日化品牌提供以O2O为核心的专业整合营销服务。

(文中图片均由品牌方提供)

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信