浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

乐天城荆常夜市618开市!城西出现又一地摊经济新势力

2020-06-23 来源:浙江都市网

分享至:

6月18日,200+摊主齐聚乐天城荆常夜市,现场不仅有隆重的开市仪式,还有令人垂涎欲滴的美味夜宵,现场人头攒动,下大雨也挡不住杭州人民的热情,荆常夜市,经常来!

6月18日晚,华灯初上,乐天城迎来了夜市开市的大喜事,这条被命名为荆常夜市的夜市街,生来就带着浓厚的五常地域特质,地点就在荆长大道五常大道口。结合了网红元素、配色鲜明的亮化美陈显得格外醒目。

01.png

开市仪式当晚,兑奖处早已早早排起了长队,注册会员即可领取吾皇万睡网红冰淇淋一支,百人龙虾宴也早早开始布置了起来,路过的顾客纷纷好奇的停下了脚步。

02.png

19:00舞台活动准时开始,一场震撼人心的鼓舞表演开启了活动的序幕,浙江省漫画家协会主席陶小明,浙江省漫画家协会副主席郭冶,浙江省漫画家协会秘书长邹强,杭州文广集团著名主持人安峰也应邀出席了当晚的活动。

03.png

乐天城的运营方杭州道勤商业管理有限公司总经理 俞仪杭发表了讲话,表明了乐天城将持续不断地对五常地区夜经济的发展输入新鲜的血液,夜市只是一个开始,未来还有更多的空间和商机。

04.png

19:19 激动人心的开市启动仪式准时进行,杭州道勤商业管理有限公司总经理 俞仪杭、杭州道勤商业管理有限公司招商营运部总监 范哲和两位商户代表共同为祥狮点睛。

05.png

19:25早就准备就绪的龙虾宴准时开始派发,现场排起了长队,会员就可以领取一大盒由场内商家趁年轻、真真鲜赞助的免费小龙虾哦

06.png

夜市开市后,安峰老师也在品类丰富,实惠有趣的夜市中逛的乐此不疲。

07.png

舞台上表演仍在继续,注册会员好礼领不停,现场吸引了一波接一波的顾客驻足观看。可爱的兔女郎也在台下与顾客互动,派发礼品。

09.png

现场活动在DJ表演、花式调酒、游戏互动的开展下一次次达到了高潮,夜宵街的商家也无一例外的全部满座。

08.png

虽然当天偶有阵雨,但这场别开生面的开市活动还是吸引了广大杭州市民的热情光顾,也预示着已经迈出第一步的荆常夜市也将一步一个脚印,脚踏实地的为发展五常地区的夜经济贡献出自己的力量,实现荆常夜市,人人经常来的目标。


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信