浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

为游戏营销加点buff,“磁力+”快手磁力引擎游戏行业分享会即将开幕

2020-08-11 来源:浙江都市网

分享至:

游戏厂商营销获量太难了,缺粉丝?缺人气?缺流量?归根结底,是没有找到游戏营销新出路。近年来,一场短视频营销的风潮正在游戏行业兴起,新老玩家在新营销阵地快速打开无尽的想象空间,游戏营销江湖再起风云。

效果营销难倒前浪与后浪,快手老铁助你乘风破浪

买量,一直是游戏厂商获客的常规操作。然而近年来种种迹象都表明,传统渠道的效果营销已大打折扣,那个游戏厂商大把撒钱“蒙眼买好量”的时代一去不返。而短视频平台的崛起,让游戏行业迎来新机遇。

7 月 22 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手内容生态半年报》,显示快手游戏短视频日活高达 9000 万+。数据表明,当传统渠道用户红利不再,作为国民级流量平台的快手已悄然成为游戏市场的新蓝海。同时,快手磁力引擎以“红人流量加持+优化策略投放+激发内容连接”的策略优势,为更多游戏广告主打造游戏营销出圈指南,创造出更大的价值增长空间。

image.png

虽然已有游戏厂商在短视频营销领域抢滩登陆,但跟风的人并不一定能占得先机。请各位看官思考几个问题:在短视频营销爆发的风口,如何在“野蛮生长”的内容池里脱颖而出?好内容又有什么投放技巧?

为解决游戏短视频营销各种痛点,快手磁力引擎联合游戏行业媒体游戏陀螺,在 8 月 12 日举行“磁力+”快手磁力引擎×游戏陀螺游戏行业分享会,活动将围绕游戏行业营销痛点、难点及趋势进行剖析,并邀请行业大咖共商如何在短视频营销领域乘风破浪。还在买量市场苦苦挣扎的前后浪们,一定不要错过!

image.png

乾坤未定,下一个爆款收割机怎么不能是你?

分享会上,快手磁力引擎将针对游戏行业广告主的痛点,输出完善且有针对性的解决方案及实战经验。在快手磁力引擎的游戏生态社区里,还有更多精彩营销玩法等你挖掘。

以快手独家定制的营销解决方案和强大的产品技术能力,以及行业大咖倾情分享的“锦囊妙计”,相信能帮助游戏合作伙伴解决短视频营销领域的燃眉之急。想为游戏营销加点buff的你,还在等什么呢! 8 月 12 日晚上19:00-20:30,打开快手App搜索“快手商业”直播间,“磁力+”快手磁力引擎×游戏陀螺游戏行业分享会等你哟!

image.png


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信