浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

杭州亚运会亚残运会票务主运营商签约

2020-10-15 来源:浙江日报 记者 沈听雨 张梦月

分享至:

  浙江日报杭州10月14日讯 (记者 沈听雨 张梦月) 10月14日,杭州2022年第19届亚运会、第4届亚残运会票务主运营商签约发布会在杭举行。北京红马传媒(大麦)正式成为杭州亚运会、亚残运会票务主运营商,将为赛事活动提供专业票务服务。

  据悉,杭州亚运会、亚残运会票务工作依靠大数据、区块链、人脸识别等技术,结合智能亚运一站通业务场景延展,从高科技、数字化等方面提升公众“智能亚运”的观赛体验。如票务官网将结合区块链技术,实现所有门票上链,实现票务运营数字化。

  在票品设计、票价确定方面,将秉承亲民理念,让更多公众方便购票,特别是要让更多青少年参与亚运赛事和活动。票务工作还将做好“票+”文章,以门票为纽带,串联现场观赛、特许商品、城市出行、餐饮、住宿、旅游、公益慈善、主题活动、赞助商联动等多个环节,为用户提供涵盖吃、住、行等“一体化”观赛体验服务。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信