浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

中国设计智造大奖颁奖典礼活动启动

2020-10-15 来源:浙江日报 记者 姜晓蓉 通讯员 刘杨

分享至:

  浙江日报杭州10月14日讯 (记者 姜晓蓉 通讯员 刘杨) 第五届中国设计智造大奖颁奖典礼系列活动于10月14日在中国美术学院象山校区启动。活动期间,设计营商路演、设计创投路演、总决赛、颁奖典礼、设计之夜、佳作展六大内容板块将联袂展开,创新设计与产业转化贯穿始终,共同感受智造大奖5年来的新格局和新风貌。

  据了解,中国设计智造大奖目前已发展为中国规模最大的工业设计赛事之一。截至2020年7月7日,组委会共征集大众报名及专家提名作品7369件,智造奖申报数量同步增长18%,新增参赛国家4个,迄今为止参赛国家和地区达60个。申报单位涵盖世界500强企业,世界大学名校、国内双一流高校的设计团队也参与其中。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信