浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

金秋大礼包来了!浙江银联为老百姓准备了一场千万元级别消费盛宴!

2020-10-16 来源:浙江都市网

分享至:

这个金秋,疫情之后的城市终于开始加速回暖,暖的是人心,也是消费。随着2020浙江金秋购物节的如约而至,10月16日,“浙里来消费•金秋嘉年华” 2020浙江金秋购物节暨全国“消费促进月”活动启动仪式在杭顺利举行。

1602857507755380.jpg

“活动期间,浙江银联联合40多家成员银行,共同推出“金秋云闪付,满减GO惊喜”活动,给浙江老百姓准备了一场千万元级别的消费盛宴。”这场消费盛宴不仅以多种形式调动浙江人民的消费积极性,更一次次将活动推到了高潮。

 1602857555300796.jpg

在普惠便民的消费方面,浙江银联不玩套路,诚意满满地提供了一个消费大礼包:2020年10月16日至2020年10月25日,每天10:00至20:00,在指定百货、商超、便利店、品牌餐饮及轻餐饮商户内,使用云闪付APP或合作银行APP,绑定“62”开头的指定银联卡,使用银联二维码支付,就有机会享受满300减60、满100减25、满30减10优惠。

1602857580293227.jpg

城市那么大,我想去看看。在便利出行方面,浙江银联让你轻松实现“想去哪儿便去哪儿”:10月16日至10月25日活动期间,用户只要在云闪付APP花0.99元抢购限时发售的金秋购物节专属杭州公交电子客票-嗨GO票,就有机会享受1分钱出行优惠。

想要的东西那么多,又不想逛街太累?在线上购物方面,在10月16日至11月30日活动期间,云闪付用户在“票时代APP”、“蘑菇街APP”、“网易严选APP”内选择“云闪付”支付,同样可享受不同优惠!

“金秋云闪付,满减GO惊喜”活动为企业助力的同时,更为消费护航。它一方面助力了“浙里来消费”,紧抓疫情常态化时期的消费回补,加快释放了消费潜力;另一方面,这也进一步扩大了品质消费,为大家共享美好生活提供了保障。

可以预见:随着“浙里来消费﹒金秋嘉年华”2020浙江金秋购物节的全面开启,“金秋云闪付,满减GO惊喜”这场千万元级别的全民消费优惠盛宴必将让我们看到浙江消费市场的巨大潜力和无限魅力!

 

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信