浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

百名博士赋能台州湾新区

2020-11-16 来源:浙江日报 记者 许峰

分享至:

  浙江日报台州11月15日电 (记者 许峰) 11月15日,百名博士在台州湾新区与企业签约,他们将用专业优势开展对接服务。这是台州发起的“链接智变—人才赋能助力发展行动”,旨在促进人才与企业共同发展,加速台州湾新区技术转化落地、产业转型升级。

  “有了这么多博士的助力,我们一定能开拓产学研合作的新局面。”浙江文信机电制造有限公司董事长阮玉根说。

  企业的发展壮大,产业的蝶变升级,离不开高层次人才的助力。台州湾新区管委会相关负责人表示,百名博士进新区,对于推动创新驱动发展,打造常态化人才企业项目对接机制,具有重要的意义。

  据了解,“链接智变—人才赋能助力发展行动”将以1至2名博士服务一家企业的模式,实现博士与企业面对面对接;计划用3个月时间,通过实地走访,为企业解决实际问题,并形成常态化服务机制。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信