浙江都市网 > 浙商 >旅游

丽水求婚有新招 不送钻戒不送房产证只要带她过这关

2018-11-19 来源:浙江都市网

分享至:

11月18日丽水云和上演了一场小型集体婚礼,三位准新郎在云和湖仙宫景区挑战仙宫大穿越,为了迎娶心爱的她。准新郎必须经过水上、空中、丛林、湿地四个主题挑战,新娘才会接受他们送上的捧花。

问及为何不要钻戒反而会带新郎来云和仙宫湖景区参加这项挑战,其中一位准新娘表示,现在物质生活如此丰富,钻戒这种东西也没有什么实质性的意义,都是商家营销活动的结果,房子愿意与新郎努力奋斗,不愿啃老实现一蹴而就,反而是新郎是否有男子汉气概,能够有勇气为了自己心爱的人挑战难题才是更重要的。另一位则表示,在风景优美的仙宫景区来一场浪漫又别具一格的求婚仪式,还是很有纪念意义的。

149402829.png

149402861.png

虽然当天一直下雨,准新郎们也毫不示弱。

149402879.png

最终每一位准新郎都不负众望挑战成功,牵手爱人。

149402892.png

据悉,仙宫大穿越项目的创意来源于欧洲的绳索之旅,集合云和湖独有的山林小岛和湿地,应运而生。挑战过程刺激与平缓相结合,是一个不错的挑战项目。

与此同时,以“相约童话云和,同享垂钓渔趣”为主题的第六届云和湖垂钓节暨仙宫首届帐篷节在云和湖仙宫景区举行,200多位驴友、垂钓爱好者齐聚仙牛岛,同享垂钓渔趣。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信