浙江都市网 > 浙商 >旅游

首届中国“两山”团建周启动 安吉向全国发出“邀请函”

2019-11-18 来源:浙江都市网

分享至:

安且吉兮,秀美安吉。提起安吉县,人们或许会想到她的自然风光,青山绿水;或许会想到她的历史悠久,人文荟萃;或许会想到她的经济腾飞,创新发展。而如今,安吉的旅游特色在人们眼中也将拥有一个全新的概念:团建旅游目的地!

1574125901678913.jpg

图为活动现场。

11月18日下午,由安吉县文化和广电旅游体育局主办、浙江新浪传媒有限公司承办的“‘到安吉去’——中国‘两山团建周启动仪式”在安吉县中南百草园正式举行。安吉县人民政府副县长任贵明、安吉县文广旅游体育局副书记、副局长罗福娣、安吉县总工会党委委员、副主席程琦、安吉县文广旅游体育局副局长王正南、浙江省登山协会秘书长许宁、新浪浙江总编辑余丹凤等出席了本次活动,共同开启安吉团建旅行新篇章。

启动仪式的预热环节中,现场嘉宾一同观看了研学活动视频以及大V达人行视频。另外,赵文卓、孙茜、盛一伦、严屹宽、杜若溪、玖月奇迹、魏子越、余景天也为研学之旅公益活动助力加油。群星璀璨,助力安吉团建周开启;公益研学,引爆活动声量与公益传播;大V加盟,第一视角探索安吉团建百种花样。

1574125913481034.jpg

图为安吉县人民政府副县长任贵明致辞。

宣传视频播放完毕,安吉县人民政府副县长任贵明进行了致辞。致辞中,任县长说,此次中国“两山”团建周的启动,是安吉在实现文体旅融合之后,紧紧抓住市场变化,不断推陈出新,在原有“年味在安吉”、“中国亲子旅游节”、“中国安吉玩水节”、“国际乡村生活示范地”的又一细分市场的品牌输出。希望全县文旅企业不断提升服务内容和服务品质,真正将“中国最美团建目的地”品牌做实打响。

1574125927525818.jpg

图为新浪浙江总编辑余丹凤发言。

作为本次安吉团建周活动的承办者和宣传主阵地,新浪浙江也与安吉接下了不解之缘。今天, 新浪浙江总编辑余丹凤女士来到了现场,她围绕三个词阐述了自己的感受。首先是期待,期待通过本次“中国两山团建周”的活动,为安吉带来一次精彩的亮相;其次是祝福,祝福安吉能够通过本次安吉团建周活动打出品牌特色,在青山绿水的基础上带来产品丰富化、旅游多元化、体验多元化;最后是感谢,感谢在安吉团建周从宣传到落地全过程中参与并付出的朋友们。从微博来,到安吉去,助力团建周,为安吉打call。

在过往的发展中,安吉已经逐步建设了一大批丰富多样的团建产品。现场安吉县文化和广电旅游体育局交流推广科尉丹为我们介绍,这些团建产品包括自然科普类、乡风民俗类、历史人文类、运动拓展类、农耕体验类,五花八门,令人眼花缭乱。在忙碌的职场生活之余来到安吉,给员工一个放松身心的机会,多彩安吉,总有一个适合你们。

2019年11月18日—24日,安吉推出了首届中国“两山”团建周,30多家团建企业联手推出了五折到六折的重磅优惠,内容涵盖了安吉所有的五大类20多个项目。例如,杭州HelloKitty乐园,推出的马术驾乘团建项目,以马场参观、马术理论讲解、马匹骑乘体验为主要内容,原价每人200元,现价100元;以丛林蹦床、丛林穿越、并且含餐的五峰山国际青少年运动营,原价每人280元,现价140元等;还有温德姆至尊豪庭大酒店、那厢花园民宿等团建配套企业,同步推出了大幅度的优惠。这是安吉团建行业首次以一个完整的团队形象联合发出邀约,也是团队协作、互惠共赢精神的最佳体现。

1574125939773538.jpg

图为颁奖环节。

活动现场,我们还准备了备受欢迎的抽奖环节,幸运的获奖者引来众人称羡。这些奖品的提供者是来自安吉的优秀团建企业。在安吉的团建旅游目的地建设中,有这样一批实干的企业家,他们担当了先驱者与引领者,凭借出色的经营理念,为安吉“团建旅游目的地”的品牌建设奠定了重要的基础,也为安吉团建产品的全面铺开画下了蓝图。我们在启动仪式现场也为这些优秀团建企业家颁发了获奖证书。

最令人期待的莫过于“安吉锦鲤”的现场发布了!为了激活大众“团建旅游目的地”概念,新浪浙江联合安吉团建相关企业打造了一场线上互动狂欢——2019最火“安吉锦鲤”,奖品总价值高达七万元!这份团建大礼包中,有令人热血沸腾的军旅体验基地名额,可以与朋友一起体会并肩作战的同袍情谊;有新奇刺激的运动营地门票,丛林穿越,体验协作探险;有安吉特有的竹博园景区门票,携友登高,观竹海翻浪;更有酒店和度假村房券、餐饮券、马术体验券等等……今天,这位幸运的“安吉锦鲤”也带着惊喜和兴奋来到了现场,领取了属于她的大奖,更为活动现场增添几分喜气。

2005年,习总书记来到安吉,并在安吉提出了著名的“绿水青山就是金山银山”科学论断。如今,14个年头过去,安吉在“两山”理论的指引下,打造了丰富多样的团建旅游产品,并将这些团建旅游资源深度聚合,提出“团建旅游目的地”的专属品牌定位,必将引领团建旅行的新潮流、新风尚。

携友同行,“到安吉去”,一同开启团建之旅吧!

(文中图片均由主办方提供)

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信