浙江都市网 > 浙商 >旅游

温州文旅携地方特色美食亮相上海美食节

2020-08-06 来源:浙江都市网

分享至:

82,由上海市文化和旅游局指导的2020上海美食节“神兽总动员”暨“烟火长三角”亲子美食旅游活动在上海海昌海洋公园正式启幕。本次亲子美食旅游活动集合了上海中心、黄浦江游览、teamLab等上海及长三角众多城市优质文旅企业,针对暑期市场推出了特色的住+餐饮等特惠装套票,参展商们旨在为长三角美食、文化、旅游资源的交流和推介提供平台,实现优势互补,并通过美食、文化与旅游的叠加效应,探索新的零售模式,助力复工复产。

1.png

此次温州文旅携众多地方特色美食亮相上海美食节。在温州展厅,除了舌尖上的美食,现场还带去了各大景区的门票、特产、文创等作品,为广大游客送上了“走胃”又“走心”的温州文旅盛宴。

2.png

活动现场,温州特色美食惊艳出场,温州熏鸡、温州鸭舌、黄鱼酥、海苔、烤虾.......一道道来自温州的经典美食引得现场的游客食指大动。同时,鹿城、龙湾、等各县市区文旅还现场“吆喝”起了各景区的诗画山水,天下奇秀雁荡山、海外桃源洞头、康养圣地文成.......在温州主题日中,文成旅游和洞头旅游推荐嘉宾为现场的游客们带来了精彩的旅游推介和艺术表演,给现场游客带来了震撼的视听感受,推介会现场气氛热情高涨。琳琅满目的文创展示、精彩亮相的艺术表演、美味诱人的美食品尝,让广大游客对温州印象深刻,温州文旅向现场游客们展示了一个与众不同的的温州旅游。

3.png

尝一尝温州美食,游一游瓯越景,温州是中国山水诗的发祥地、中国南戏的故乡、中国数学家的摇篮,一个有着无数动听故事的山水文化名城,温州美食更是瓯文化的重要组成部分。参加此次活动,是温州文旅营销领跑,抢滩跨省游的一大动作,据了解,自接到文化和旅游部关于恢复跨省(区、市)团队旅游的相关通知后,温州市文广旅局快速反应,组织全市旅游企业投入到复工复产工作中来。参加此次美食节活动,将诗画山水“搬”到了大上海,把温州文化、旅游和特色美食展示给广大游客,展开形式多样、内容丰富的市场营销活动和措施,融深融透长三角,进一步打响我市“诗画山水·温润之州”文化旅游品牌,为温州恢复跨省(区、市)旅游实现“开门红”,在转型升级中构建核心竞争力。(通讯员:张海云)

 


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信