浙江都市网 > 浙商 >旅游

2019中国文化和旅游总评榜揭晓

2020-08-06 来源:浙江日报 记者 陆遥

分享至:

浙江日报讯 (记者 陆遥) 8月5日,“以传媒力量推动文化和旅游高质量发展‘复苏·引领·聚能’2019中国文化和旅游总评榜颁奖典礼”在浙江嘉善西塘举行。本次总评榜共颁发2019中国文化和旅游推广创新优秀案例等十大奖项。

中国文化和旅游总评榜系列活动由“中国城市第一媒体旅游联盟”联合全国24家主流都市媒体发起,是反映中国文化和旅游行业发展的风向标。本次活动由“中国城市第一媒体旅游联盟”轮值主席单位钱江晚报主办。结合2019年文旅融合、网红目的地打造、新媒体宣传等热点话题,本届总评榜设置有2019中国文化和旅游推广创新优秀案例、2019中国文旅年度风云人物、2019中国有影响力的全域旅游示范区等十大奖项。

我省在本届总评榜上斩获颇丰。其中,余杭区、开化县、嘉善县荣获2019中国有影响力的全域旅游示范区奖项;杭州市商贸旅游集团、杭州运河集团被评为2019中国创新型文旅集团;古堰画乡成为2019中国文旅融合示范景区;西塘古镇荣膺2019中国人气文旅小镇;玉环市上栈头村获得2019中国好玩乡村奖项;德清地理信息小镇、金华江南第一家跻身2019中国文化和旅游网红目的地;绍兴古城、宁波市奉化区、良渚遗址公园成为2019中国特色研学旅游目的地;浙报集团旗下周边定制游小程序“周柚”与“浙里好玩”平台荣获2019中国成长型文旅新媒体奖项。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信