浙江都市网 > 浙商 >创新创业

丽水发布浙江首个公共创业服务品牌标识

2018-08-15 来源:人民网

分享至:

近日,浙江首个公共创业服务品牌标识“丽创荟”创业服务品牌发布仪式在丽水学院举行。在发布仪式上,政府部门、高校和大学生创业者代表共同揭开了品牌标识的面纱。与会嘉宾为创业者代表发放了2至4万元不等的创业担保贷款贴息,并为“丽创荟”创业政策宣传服务队授旗。

据悉,“丽创荟”是丽水公共创业服务品牌,在品牌创建引领下,全市公共创业服务机构将在建设创业载体、精准创业扶持、加强创业指导、组织创业培训和开展创业活动等方面,为创业者提供规范、便捷、精准和高效的服务。

服务创新创业,既要打造一流的载体空间“硬环境”,又要营造优质的服务“软环境”。近年来,丽水着眼于优化创业环境,破解创业壁垒,在构建创业帮扶体系、开展创业服务活动、建设创业集聚平台、完善创业培训体系等方面深耕细作,“贷免扶补”创业帮扶体系的影响力和品牌度日趋提升,显现出了好政策所带来的倍增效应。

下一步,全市公共创业服务机构将广泛开展品牌建设和应用,不断增强品牌的创业创新底蕴;以“丽创荟”创业服务驿站为支点向基层延伸服务,打通公共创业服务“最后一公里”;发挥政策宣传志愿者服务队作用,实现党建引领与创业服务深度融合。(李倩)


责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信