浙江都市网 > 浙商 >创新创业

浙江诸暨举办创新创业大赛

2018-08-15 来源:新华网

分享至:

  7月27日,为期两天的2018暨阳“533英才计划”评审答辩会暨创新创业大赛落下帷幕,根据现场打分,共有3个项目从107个人才申报项目中脱颖而出,被评为2018暨阳“533英才计划”A类项目,并将有机会获得奖励扶持资金。

  今年7月,诸暨市出台了《关于加快推进人才强市工作的若干政策意见》,主要包括加快引进海外高层次人才、加快集聚国内高端人才和创新创业团队、吸引高校毕业生来诸暨创新创业、造就一批高质量的社会事业人才、提供多元化的创业扶持方式等内容。

  作为诸暨对外招才引智的一张新名片,诸暨第二次举办暨阳“533英才计划”评审活动,自4月启动以来,活动先后收到国内外107个人才申报项目。

  在经过参赛资格遴选、项目初审后,26日,共有26个申报人才项目正式进入到评审答辩环节。评审答辩分为电子信息和机械装备组、生物医药和新能源新材料组同时进行。根据评审结果,商用车电子制动系统项目、高架停机坪系统数字化设计、肿瘤特异性非编码RNA的筛选及其分子作用机制研究、石墨烯的柔性超级电容器关键技术研究等8个项目入围了暨阳“533英才计划”创新创业大赛。

  据悉,大赛共评选出医用/军用高性能球形活性炭产业化、轮毂电机产业化、年产120万套高效节能换热器3个A类项目选手,3个项目将有机会获得总额330万元的奖励扶持资金,及其他优惠扶持政策。


责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信