浙江都市网 > 浙商 >创新创业

“最美浙江人·最美科技人”学习宣传活动启动 汇智聚能推进创新强省

2019-10-11 来源:浙江日报 记者 黄慧仙 通讯员 袁玲玲 徐静休

分享至:

 本报讯 (记者 黄慧仙 通讯员 袁玲玲 徐静休) 近日,第三届“最美浙江人·最美科技人”学习宣传活动正式启动。凡在浙江工作或居住的科研工作者、科技创业者、科技特派员、科技服务工作者、科普工作者、科技管理工作者,不限行业和领域,均可参加评选。

  参与评选者须在科学研究、科学普及、科技推广、科技扶贫、技术创新、成果转化等领域,得到社会广泛认可,事迹感人。长期奋战在工作一线、为推动地方社会经济发展和学科建设做出突出贡献的优秀基层科技工作者,可优先推荐。

  省科技厅相关负责人说,该活动旨在通过挖掘一批优秀科技工作者典型,大力弘扬科学家精神,增强科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,引导和激励广大科技工作者学习最美、争当最美,为我省奋力推进创新强省和“两个高水平”建设贡献智慧和力量。

  据悉,学习宣传活动主要由动员推荐、评选公示、宣传发布、学习践行等环节组成。活动将通过层层发动,由各地各部门各单位推荐候选人,同时鼓励个人自荐报名。推荐表或自荐表电子版同步发送到电子邮箱573729648@qq.com。最终,省科技厅等有关部门将选出10位2019年“最美浙江人·最美科技人”,并向社会公布名单。报名时间截至10月25日。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信