浙江都市网 > 浙商 >创新创业

舟山发布创业服务领域地方标准

2020-09-04 来源:浙江日报 记者 林上军 通讯员 何玟雁

分享至:

浙江日报舟山9月3日电 (记者 林上军 通讯员 何玟雁) 9月3日,《自主创业登记管理服务规范》舟山市地方标准正式发布,对自主创业登记的服务内容和要求、服务流程、服务监督、服务评价与改进作出明确规定。

  为进一步健全有利于更充分更高质量就业的促进机制,今年4月,舟山市就业管理中心正式启动公共就业服务标准化建设试点工作。制订者梳理近年来不同层面出台的各类就业相关政策74条,公共就业服务37项,服务规范10项,建立起市、县(区)、乡镇(街道)、村(社区)四级联动的统一服务标准,实现经办平台服务依据、服务流程、服务规范统一。配合“线上+线下”指导培训,解决因基层平台人员流动性大、各级就业政策更新变化快产生的服务流程不规范、服务质量不高等问题,进一步提升基层平台公共就业服务能力。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信