浙江都市网 > 浙商 >项目

让你去跟别人共享一套产权度假屋,你愿意吗?

2017-10-23 来源:浙江都市网

分享至:

在中产阶级崛起的当下,旅游度假不住宾馆、住自己家,成了新的消费升级指标。

在气候适宜、环境优美的度假地买一套房,有条件谁不想呢?但一个是没闲钱,就算有钱买了,每年除了假期,房子大部分时间都空着,好多人觉得把钱砸在里面还挺不划算的。


微信图片_20171023084856.jpg

一种改变了传统的度假消费的新模式,让度假可以变成轻轻松松。

千岛湖千客美宿共享产权度假屋,是互联网共享经济模式衍生出来的新的度假模式。只需购买1平方度假屋,通过共享模式下就能拥有一个度假别墅,每年都可以享受度假的乐趣,而且这种度假屋是没有区域限制的,你的1平方度假屋可以在平台所有共享房源中旅游度假。

微信图片_20171023084947.jpg


消费者参加共享产权度假屋,除了享有特定时间的使用权之外,还按照份额享有该地产物业共有的产权,这就是所谓的产权度假。产权度假给消费者在分时度假的基础上增加了一份产权保障,这份产权可以转让、交易、继承,还可以享受土地及公寓的升值权益。

以前我们度假住酒店是一种纯粹的消费,而共享产权度假屋,不仅度假免费,还可以每年通过经营拿到收益,把消费变投资。

微信图片_20171023085002.jpg


共享度假已经是这个时代不可逆转的潮流。

从2016年开始,“共享经济”就火了!走累了,街边有共享单车;手机没电了,商场都有共享充电宝;下雨了,没带伞,路边有共享雨伞;犯困了,甚至还有共享睡眠仓。

再到现在的共享篮球、共享汽车、共享停车位到共享度假屋.....

只需要低廉的价格就可以开上宝马,住上别墅。

共享经济的产生,给人们带来以往不曾有过的新奇体验!说我们的生活“日新月异”毫不夸张!只要你想,就能免费度假,玩遍全球!


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信