浙江都市网 > 浙商 >产经新闻

旅游度假市场出大事了,度假屋共享换住新玩法

2017-10-25 来源:浙江都市网

分享至:

你是否在开始盘算年底的度假出行,憧憬一年的美好旅程?

你是否在寻找舒适又整洁的小憩之所,早上醒来就能看到如画的风景?


微信图片_20171025085513.jpg

现在由千客美宿推出的创新旅游度假商业模式“共享度假屋”正式上线,为您的出行带来全新的度假体验。


微信图片_20171025085510.jpg

  千岛湖千客美宿推出共享产权度假屋:度假+产权=无成本5A度假独特的投资度假方式。它打破了一套房子只能卖给一个人的传统销

售模式的束缚,而是提出了"切割按平方售卖,房屋共享"的销售思维。在这种模式中,一套房子被拆分成50份、100份甚至300份,面向有度假需求群体进行销售。

  你可以在一个5A 级的度假胜地投资5个平方的房产产权,就能享受每年7天5晚的全家度假生活,而且不再花一分钱,若干年以后你把产权卖了,你不但能收回投资成本还可以有房产增值收入。


微信图片_20171025085508.jpg

按千客美宿所推出的这种模式,购买者仅需较少出资就能在国内外热门度假区购得一套配套齐全、配置顶级的星级产权度假屋,而且我们的度假屋是没有区域限制的,你只需投入一次,就可以在我们所有的共享房源中旅游度假,那么你将成为这种模式下最大的受益者。

你可以根据度假规划灵活购买千客美宿“共享度假屋”,全年中你可以合理的分配你的度假时间,业主们则共同享有度假物业产权。

微信图片_20171025085505.jpg

千客美宿“共享度假屋”模式让每一个热爱旅游的家庭,轻松拥有自己的度假屋,为越来越多向往养生度假生活的家庭改变一生的度假方式,让他们实现轻松度假!

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信