浙江都市网 > 浙商 >创业案例

微咖We can 青年创业计划

2015-05-25 来源:中企网  

分享至:

  2015年,全国大学毕业生人数高达749万,其中浙江省27.5万。高校毕业生就业、创业工作是教育领域重要的民生工程,党中央、国务院高度重视,明确要求强化就业创业服务体系建设,提升大学生就业创业比例。

  微咖计划诞生

  现如今人人离不开网络,大学生们甚至已经将其融入生活日常,社交、娱乐、购物等等活动都通过网络来进行,他们热衷通过网络在各种平台分享自己的生活日常,又亟待赚得自己的第一桶金。大学生的自主学习能力很强,而且对新生事物的接受和适应能力是其他任何一个年龄段的人群都无法超越的。今年两会中又明确提出了“微商模式”将是大学生创业的主流业态之一,所以便捷的微信创业模式成为最佳选择。

  杭州共青团市委及各大高校学工处联盟,映嘉集团领头成立的微咖青年创业计划正式启动。务求给大学生提供最轻松最安全的创业平台。

  无压力创业模式

  微咖计划最大的特色,就是无压力模式。所谓“无压力模式”,首先吸引创业者加入微咖,创业者无需出资,货源由微咖统一提供,微咖成员可免费申请产品;其次微咖负责产品输出及组织产品培训,大学生创业者负责产品的推广及销售,微咖对优秀的创业者更会给予高价值的奖励。

  “无压力”微咖计划完全溶于网络生活,并基于社交平台。它为现有的高校学生提供更具信任感的产品,满足他们的理财感,能分享、炫耀他们的购物体验,甚至,能在这些产品上实验并且实现自己的创业梦想。

  关于微咖青年创业计划

  微咖是一个高校创业联盟,目标是为无数首次创业者提供广阔平台,助力有梦想的年轻学子实现创业理想,同时为品牌提供双渠道。微咖采取“以人为本”的管理模式,强调以在校大学生为中心,体现大学生自身在创业中的作用。微咖计划设置了切实严密的参与流程,具有极高的保密性和独立性。

  另外,微咖计划鼓励高校学生设计创新,建立原创产品优先机制。不定期举行大学生创新创业设计比赛,帮助大学生在微咖平台出售自己设计的产品,并授予“杭州微创业优秀青年”的荣誉称号。微咖计划让无数拥有创业梦的学子充满信心,让成功触手可及。相信有越来越多的高校学子期待加入微咖,成为微咖的一员,实现创业梦想。

责任编辑:沈冲

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信