浙江都市网 > 浙商 >风云浙商

我用爱心与真诚为五零代言

2015-04-15 来源:财经网

分享至:

  ---浙江万泰文化创意有限公司的董事长张镇鲲

  4月11日,由五零国际·华东区管理委员会,浙江省中小型企业投资协会筹委会承办,杭州鸿鼎影视制作公司,温州创伤研究所冠名的2015五零国际·华东新春启动会,在杭州第一世界大酒店盛大召开。笔者有幸被应邀参加一同见证精彩瞬间。此次大会吸引了近500位企业家代表,兄弟商会成员到场参加。

  感恩会于下午两点准时开始,笔者因为个人原因早早到达了会场。在参观会场的时候,笔者注意到一个忙碌的身影。他在跟酒店工作人员讲解席位摆放的细节,同导演组协商晚会节目最后的排练情况。又在与各展位的负责人介绍五零国际的基本情况,好不容易有空了,又在招待提前到场的嘉宾,引导他们入座。这个身兼多职的“工作人员”让笔者佩服不已,于是趁这名“工作人员”吃饭的间隙,笔者忙去拜访一番。对于笔者的好奇,这位“工作人员”微微一笑。原来他并不是什么酒店工作人员,也不是导演组的,他是今天感恩会的主办方五零国际的会员,浙江万泰文化创意有限公司的董事长张镇鲲。作为一家公司的董事长,身上戴着的本来可以是嘉宾证,以座上宾的身份好好观赏此次感恩盛会便好。但是张总毅然拿了一张工作人员的证件挂上,为此次大会忙前忙后。这不禁让笔者对张总的公司又有了兴趣,这是一家怎么样的公司,才会有如此“怪异”的老总。

  说起自己的公司,张总就像打开了话匣子一样,眼中自豪的表情不经意的就散发出来。“在这个全媒体的时代里,万泰文化创意公司定位于打造媒体是资本,资本是媒体的经济圈。通过巧妙的市场运作、媒体放大、资本放大的企业突围形式,帮助企业提高知名度、优化商业模式、实现财富倍增的服务至上的经营理念,致力于打造媒体式资本、资本式媒体的企业经济生态圈。”张总如是说道。

  就谈到企业目标这个话题时,张总更是信心满满。他告诉笔者就目前而言,万泰有三大目标:一、完成企业自身使命,帮助更多的企业家实现梦想。二、帮助企业单位实现价值最大化。三、对公司股东负责,让股东享受股权裂变利益最大化。在今年六月份,浙江万泰文化创意公司将在交易中心挂牌,七月份将进行股改,明年三月份将挂牌上板。从张总坚定的眼神里,笔者可以感受到浙江万泰确实在朝着成为文化创意龙头企业稳步向前。

  浙江万泰文化创意公司只是五零国际众多优秀企业中的一家,张镇鲲董事长也只是五零大家庭中的一员。但是张总和他的企业就像是五零国际的一个缩影,稳步前进,蓬勃发展。晚会结束的时候已经将近晚上9点钟,可是在张总的脸上始终流露着那种友善和蔼的笑容,丝毫看不到一丝的疲惫。他告诉笔者,待会还要召开五零国际华东区总结会,为此他还颇为兴奋,他相信在新的一年里,他将带领他的企业与五零国际一起走的更好、更远。

责任编辑:蔡崇崇

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信