浙商频道 mba.zj.com

洪正邦: 中国传统文化传播者

来源:浙商频道—浙江都市网  发布日期:2016-10-26
打印 字号: T|T

中国易经普及中心  秘书长

富佩传统文化研究院  执行院长

浙江大学工商管理培训中心  讲师

浙江富佩网络科技股份有限公司  董事长

  中华周易协会常务理事、中华易学大会组委会委员。浙商全国理事会常务理事、杭商全国理事会理事、中国投资商会会员。A股上市公司独立董事。

  大学主修建筑环境设计。2011年出席第七届中华易学大会被授予“优秀人才奖”、论文荣获一等奖、荣获“易经堪舆专家”称号。2012年出席第八届中华易学大会被授予“中国易学预测实践卓越奖”、论文荣获三等奖。2012年受邀出席首届长三角易学大会,论文入选《易学应用案例成果论文集》。2013年4月出席第九届中华易学大会暨中国易学发展北大论坛,被组委会授予“二零零二年度中国风水堪舆界最值得信赖人物奖”、论文《易经文化的现代传播》荣获一等奖。2014年论文《传统文化的互联网时代》被第十届中华易学大会评为二等奖。2015年论文《中国文化与全球化》被第十一届中华易学大会评为特等奖。2015年1月出席法国巴黎中法建交50周年文化交流论坛,被大会授予“优秀讲演”奖。

  2016年1月出访阿联酋-迪拜。

  4月论文《中国转运“一带一路”》被第十二届中华易学大会评为一等奖,被组委会授予“中国传统文化智慧人物”。

  5月出访卡塔尔、伊朗、阿联酋,传播中国传统文化。

  为各类上市企业、政府、银行、房地产公司提供战略决策和中国式管理(易经)咨询服务,为众多中小企业提供管理顾问和企业内训。

  与法国前总理让-皮埃尔、拉法兰。(现任参议院副议长)

  与腾讯控股公司创始人、董事局主席马化腾

  欧洲(法国)讲学现场

  电视台跟拍、课程录制现场

  公益慈善,不忘初心

  富佩文化:是五千年中华传统文明的继承者和发扬者,整体中国智慧方案的提供商。传承于中华文明的曙光——良渚文化,创办于香港。富佩文化是集儒释道传统文化于一体,致力于让客户成就“富甲平安、佩紫怀黄”的伟大愿景。

  我们从遵循自然规律的角度出发,为众多个人、家庭、企业提供精准的传统文化咨询和顾问,提供精致的传统文化用品结缘和布局。通过与浙江大学、复旦大学等高校合作,现在拥有一批长期致力于研究、推广中国传统文化走向平民化、走向全球化的老师,并在业内外均亨有较高的专业口碑。

  随着移动互联网数据时代的到来,公司将移动互联网科技与中国传统文化相结合,开发中国传统文化电子商务(微信:fpfswh,网站:www.fupal.net)平台。使中国传统文化的咨询顾问服务,能够简单化,标准化,大众化。改变中国传统文化无标准、不透明、复制难的瓶颈,提高为企业与个人的服务效率。形成一个焕然一新、与众不同的中国传统文化与当代科技相结合的标杆企业。

责任编辑:沈冲