浙江都市网 > 浙商 >高层论坛

融链科技受邀出席第九届物流信息化大会

2017-06-22 来源:科技讯

分享至:

随着整个时代的不断发展,越来越多的新技术、新理念不断涌现,一次又一次地更新着人们的认知。本月15日至16日,由中国物流与采购联合会、长沙市人民政府联合主办的“2017(第九届)中国物流信息化大会”在长沙世纪金源大酒店隆重召开。

20170621175406_156.png

大会启动仪式

本届大会由中国物流与采购联合会、长沙市人民政府联合主办,长沙市商务局、开福区人民政府、长沙金霞经济开发区承办。会议以“创新驱动物流产业智慧升级”为主题,共同探讨互联网经济下,新技术深度融合物流业务创造物流新模式,新技术支撑物流行业与其他行业跨界融合创造物流新业态。来自国内外1200位专家、学者、业界代表到场参加此次盛会,上海融链科技有限公司总裁助理渠道总监侯森文、刘洋等一行受邀参加会议。

2017(第九届)中国物流信息化大会重点探讨互联网经济下,新技术深度融合物流业务,创造物流新模式,新技术支撑物流行业与其他行业跨界融合,创造物流新业态。会议期间举办了国家交通物流中心建设研讨会、无车承运人专题论坛、新技术驱动物流服务模式创新、新零售时代下电商物流信息化的发展未来、智能化城市配送发展论坛、信息化支撑供应链智慧发展、共建追溯云平台,共享追溯大数据、打造中部内陆开放高地论坛、平台经济下打造智慧物流产业链的生态体系等九个专题分论坛。


在朝气磅礴的行业发展大背景下,企业的物流信息化建设正迈入蓬勃发展的“互联网+”时代。“互联网+”为物流赋予的新价值正在凸现,跨界融合也不断冲击着物流商业模式创新,极大程度上促进了物流企业的转型升级。

上海融链科技作为国内领先的整车物流SAAS平台提供商,为物流企业及其上下游提供管理、交易、数据、金融及行车消费等增值服务。自主研发的“融链天下”平台以SAAS为流量入口,整合产业大数据,拓展供应链金融及行车消费增值服务。拥有百余家大中型优质物流企业客户,年货物转运量超5000万吨。2016年获得全国物流创新百强企业称号,是上海市物流标准化试点企业和上海市物流协会监事长单位。


上海融链科技作为第四方无车承运人公共应用平台,已经为包括中铝在内的内蒙、安徽、四川等地区的多家大型物流企业提供无车承运人解决方案,建立无车承运人标准化管理体系。借助标准化体系和平台技术,融链天下的用户企业已经完成超过20,000台运输车辆的资源整合,完成年超过20万车次的运输调度管理,实现货源组织、车源管控、业务管理、大屏幕展示、对账结算等平台化运营和服务能力。


上海融链科技作为公共无车承运人应用平台,已经引起国家有关部门的高度重视,并于2月中旬与国家交通部所属的“国家交通运输物流公共信息平台”启动系统对接。上海融链科技在物流供应链saas平台领域的专业优势,能为物流企业提供高体验的管理平台应用,同时帮助无车承运人试点企业满足国家合规性监管的要求。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信