浙江都市网 > 浙商 >高层论坛

毛里求斯媒体推介会在杭举行

2017-07-25

分享至:

    7月24日,正值中毛两国建交45周年之际,毛里求斯国家旅游部在杭州主办“天堂在人间,醉美毛里求斯”媒体推介会。毛里求斯国家旅游部部长The Hon Anil Kumarsingh GAYAN先生、毛里求斯驻华大使李淼光先生、毛里求斯国家旅游部常务秘书长Mrs. SEEWOORUTHUN Devi Chand Anandi Rye女士以及毛里求斯旅游推广局总监兼首席执行官Kevin Ramkaloan先生携手8家来自毛里求斯的景区、酒店和航空公司等众多合作伙伴出席了此次推广活动。

 

    在推广会上,国家旅游局下属单位、时尚集团副总裁余辉发表了讲话:“中毛两国建交45周年以来,两国友好关系始终保持着健康稳定的发展态势。这样的成绩是两国彼此辛勤付出的结果。毛里求斯,这个曾经被马克吐温比喻为“人间天堂”的神奇国度,有着独特的地形地貌、丰富的本土文化以及丰富奢华的旅游资源。在两国交好的政治基础之上,让更多的中国群众了解毛里求斯独特的文化、自然的魅力是此次媒体推介会的主要目的和宗旨。但愿毛里求斯同中国永结同好、共赢发展,共创美好未来。”

 

    此次推介会以前,作为“天堂在人间,醉美毛里求斯”毛里求斯旅游推介会的落地项目,著名影星车永莉已经奔赴毛里求斯,亲身体验了“人间天堂”毛里求斯碧蓝的海水和葱茏的山林。在了解毛里求斯本地文化、体验毛里求斯当地旅游特色的同时,车永莉小姐在“与狮同行”直播活动中,与猛兽雄狮肩并肩,亲身体验了毛里求斯人与自然和谐相处的神奇旅程,并通过“一直播”直播平台和中国的网络观众们分享了这次体验。在此次直播中,总观看人数为528万人,点赞量高达1000万,此次推介会的现场,车永莉小姐也到场和每一位现场观众分享了自己在毛里求斯的见闻与感受。

 

    在此次活动的其他环节中,杭州旅游局领导、毛里求斯国家旅游部部长也分别发表了讲话,对两国在旅游方面的合作共赢,以及毛里求斯丰富的旅游资源方面作出了更多的诠释,发表了全面的见解。

 

    在活动现场还有从毛里求斯空运而来的传统舞蹈表演-塞卡舞,充满非洲风情的律动节拍和灵活的舞步,把现场气氛推向高潮。毛里求斯有一个说法:“每一个毛里求斯人都是在塞卡舞的伴随下长大的”。塞卡舞是毛里求斯的民族舞蹈,代表着自由与生活的愉悦。

 

    此次活动除了由毛里求斯国家旅游部主办、时尚集团协办之外,还得到了毛里求斯航空公司、毛里求斯万豪国际酒店集团、丽世度假村及酒店集团、碧玺酒店集团、康斯丹酒店集团、太阳酒店集团、Maradiva Villas Resort&SPA、卡塞拉自然探险公园等企业的支持。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信