浙江都市网 > 浙商 >论坛沙龙

医美高端论坛暨海格俪特品牌发布会在杭州成功举办

2018-05-31

分享至:


1.webp_meitu_1.jpg


唯美蜕变,完美展现

2018年5月28日,台湾久负盛名的高端医美品牌海格俪特在杭州JW万豪酒店举行了盛大发布,宣告其20年专注医美现将正式布局中国市场,医疗美容界的知名医生,精英代表以及40多家媒体,200余人齐聚一堂,出席了本次发布会,并见证了海格俪特中国第一家全科医疗美容医院的完美启幕。


2.webp_meitu_2.jpg


台湾多位明星,业内知名医生发来视频祝福医院盛大开幕,这一天,整个发布会现场被美的元素“占领”。开场舞蹈《夜光精灵》带现场嘉宾如同穿越时光踏入了这个奢美的盛会。


3.webp_meitu_3.jpg


全新医院惊艳亮相,颜值实力刷新市场 

首先通过公司品牌的VCR大家了解全新的海格俪特美容医院的软硬件实力,这是一家源自宝岛台湾的国际医美集团,海格俪特拥有全科医疗资质,五星级会所式的诊疗环境,专业舒适,轻松雅致。这里设有医学检验科、VIP咨询中心、国际美容外科、美学设计室,皮肤管理中心,内科外科,中西医结合问诊室等


专业权威的全球明星医师阵容,国际领先的超净化手术室,高品质智能化的美容仪器,为国内外爱美人士提供专属的,独一无二的,人性化的美丽变身计划和高端健康管理服务。

海格俪特致力成为品质医美的领导者

2222_meitu_1.jpg

本次发布会 全场最重要的亮点是海格俪特中国运营总裁云琮凯先生对整个医美市场的分析和展望以及对海格俪特品牌中国发展战略的解读。

一开场他便通过一场精彩的演讲与现场来嘉宾分享了自己的从事医美行业12年的初心和坚守。


4.webp_meitu_4.jpg


对于未来市场的战略他讲道:“未来海格俪特品牌将聚焦浙江,并布局福建、江苏、上海、安徽、江西等省区开设分院,并将海格俪特品牌的用户画像锁定为注重品质、有品味的群体。


5.webp_meitu_5.jpg


海格俪特希望在中国市场永远领先行业一步,坚持国际视野,坚持走中高端的路线,做一个有温度,有气度的品牌。从各个纬度满足消费者对品质医美的渴求,海格俪特将投入巨资致力成为这一市场的领军品牌。


6.webp_meitu_6.jpg


重新定义美学,推行爱的文化

海格俪特中国区执行总裁陆芷彦女士在本次发布会上发布了自己的关于美学的新书预告, 对于公司的品牌内涵和文化与来宾作了精彩的分享。深度诠释了活动当日的主题“定义美,绽放爱”,并从“六美六爱”诠释了这一品牌核心文化理念。


7.webp_meitu_7.jpg


她说: “美,可供给你光彩、喜悦、富足的生活所需要的一切。但千枝万叶,都是自己的一部分,我们要通过领先的医美科技,为爱美女性延缓衰老,降低现代社会“少子高龄化”的现象,即使需要通过手术,我们也拒绝流水线式的生产“网红面孔”,让每一位客户“美的自然,美的灵动,美的没有痕迹”,这也是我们的美学设计们和我们的明星医生团队一致的追求,也是我们重新定义的美学。”

她说:“爱,是桥梁,爱是双翼,同心就能飞翔,她强调海格俪特的企业文化中一定会把爱的文化贯彻始终,她坚信慈悲没有敌人,”大爱利她“就能把人与人之间隔离的墙打掉,并能促进人与人之间彼此尊重、包容、和谐。”


3333_meitu_2.jpg


她提出海格俪特应向“用户思维”去转变,她说未来公司将从价值观、文化水平、兴趣爱好等方面入手,力争与消费者产生共鸣共振。

她分享了一段话,让现场嘉宾印象深刻:“同频共振即经济,有些相遇,是能量的吸引,你共振我的美好,我同频你的独特。有些相遇,是灵魂的吸引,在你眼中,读出更好的我,在我眼中,照出更美的你,愿我们以海一样宽广的胸怀,做一个爱的践行者,以利她的思维从内心去和消费者去互动,去社交,去寻找共鸣. 为成就女性永恒之美付出我们的心智和汗水,实现我们的人生价值。”



10.webp_meitu_11.jpg


这次发布会的成功举办,对海格俪特而言是一段崭新未来的开始。也是一个正在拉开帷幕的全新时代。愿海格俪特全体同仁以此为新的起点,振奋精神,以高功率的艺术电能,让每天充满生生不息的能量,以自信乐观,精诚合作,开放发展的心态拥抱市场变化,向更远的目标顺风起飞!

发现美,定义美,唤醒爱,绽放爱,重塑美丽新境界,书写一个专业权威、富有美丽传奇的品牌故事。


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信