浙江都市网 > 浙商 >论坛沙龙

杭州国际博览中心见证中国制造诺维雅

2018-09-27 来源:浙江都市网

分享至:

导语:中国品牌诺维雅NOVIA品牌发布会在G20主会场召开

2018年9月26日,下午14时,杭州国际博览中心(G20峰会主会场)人满为患。中国品牌诺维雅NOVIA在这里召开一场盛大的新品发布会。各大媒体及餐饮具行业领袖纷纷见证了这一历史性的时刻。

1538018837451476.jpg

除了主办方邀请的媒体记者和嘉宾外,不少热心观众也参与了此次发布会。记者随机采访了几位观众朋友了解现场情况。其中一位观众朋友表示:此次诺维雅新品发布会是十分有诚意的,他率先体验了全套新品,觉得很满意。中国制造是需要我们国人一起来支持的,来这个发布会,就想看看中国的餐饮具能做的多好。现在市场上大多是外国品牌的保温杯、焖烧罐,中国品牌市场份额太少。他相信中国品牌才更能读懂中国人的需求,也愿意支持中国人自己的品牌走出国门,走向世界。

1538018898463517.jpg

据了解,诺维雅是定位中高端的品质型中国餐饮具品牌,公司总部坐落于最具幸福感城市——杭州,诺维雅专注于打造行业级高品质餐饮具。诺维雅已拥有十余年的技术研发沉淀、千万级餐饮具产品订单生产经验、数十个行业级专利认证技术、数百名一线生产和管理团队,产品远销全球数十个国家和地区。诺维雅在此次新品发布会上,一共发布了5款新品,涵盖了三款保温杯、一款焖烧罐和一款锅具。产品一共分为三大系列,分别是尊系列、悦系列和灵系列。

1538019259570957.jpg

尊系列是诺维雅旗舰产品系列,主打高端商务市场,尊贵气质生而不凡,尽显细腻稳重之态;悦系列主打年轻市场,时尚外观,纯净透彻,年轻人必备;灵系列主打儿童市场,以健康加成长的理念为青少年及儿童打造高品质餐饮具。让孩子们安全成长,乐享童年。

1538018984906652.jpg

发布的产品中,保温器具有三大核心优势:第一是安全健康,全系标配医用级原材料并可溯源、内胆镜面工艺不沾水渍、可拆卸部件方便清洗;第二是超轻,采用内胆旋薄工艺,使内壁厚度达到超薄,杯身仅有145g约等于一包餐巾纸的重量;第三是耐用,内胆镀铜工艺使保温性能飞跃提升,并且诺维雅承诺5年内产品非人为因素损坏免费换新,体现了诺维雅对品质的极致追求和信心。锅具方面,本次发布的炒锅采用了杜邦超白金不粘涂层,耐磨测试达到惊人的10万+次,诺维雅对锅具的品质承诺同样达到5年,非人为因素导致的产品问题如粘锅、掉漆等免费换新。以上在业内实属罕见!

结语:诺维雅NOVIA作为一个新兴的民族品牌,在餐饮具红海行业中找到属于自己的蓝海并顺利扬帆起航,靠的是每一个诺维雅NOVIA人不变的初心——品质不负生活。诺维雅用数十载的行业积淀,企业核心灵魂人物和不屈不挠、坚韧不拔的团队,敢于挑战、刻苦钻研的决心,交出此刻对于中国制造民族品牌的完美答卷。在餐饮具行业一路走来,不乏辛酸,但是正因为有了诺维雅NOVIA这样的民族品牌,怀揣梦想,才有了今日的成就与辉煌!让我们共同见证中国民族品牌能够越来越好! 

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信