浙江都市网 > 浙商 >论坛沙龙

杭州全球企业家论坛月底举行

2019-10-10 来源:钱江晚报

分享至:

  本报讯 记者昨天从第四届杭州全球企业家论坛新闻发布会上了解到,本届论坛将于10月29日至31日在杭州国际博览中心举行。论坛吸引了华为、阿里巴巴、腾讯、京东、小米、物产中大、娃哈哈、恒逸石化、伊利等20多家名企参加,还有俄罗斯、波兰、拉脱维亚、尼泊尔等30多个国家的政府部门和机构与会。

  论坛旨在共同构建全球企业家共创、共享、共赢、共荣的合作共同体,打造“中国企业家好声音”、“中国企业好项目”、“中国企业好资本”、“中国企业好技术”四大高端平台;实施“3111工程”,即3000家以上企业董事长(总经理)参与,100多个优质项目展示、路演,100多亿资金对接、签约,1000多家企业孵化衍生。三天期间,论坛将举行12场特色峰会。

  据了解,杭州全球企业家论坛“3111工程”实施3年以来,已累计集聚1万多家企业,500多个项目,500多亿资本。今年的论坛,除了安排“一带一路”中尼国际产业投资与贸易合作峰会外,还安排了东西部扶贫协作论坛、数字生命高峰论坛、中韩中小企业投资博览会、一县一品国际产融峰会等。

  本报记者 楼纯

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信