浙江都市网 > 浙商 >论坛沙龙

“北京·绍兴周”活动开幕

2019-11-05 来源:浙江日报 记者 刘晨茵 干婧

分享至:

  本报北京11月4日电 (记者 刘晨茵 干婧) 11月4日,以“颂咏时代 创赢未来”为主题的“北京·绍兴周”活动开幕式在北京国家会议中心举行。

  会上,文化和旅游部中国旅游研究院与绍兴市人民政府与战略合作项目、“人民文创”文化产业创意园项目等17项重大战略合作与项目举行签约仪式,投资意向总额超过164亿元。现场发布绍兴滨海新区、科创大走廊、文创大走廊、绍兴古城保护利用和城市核心镜湖新区建设规划及战略性新兴产业和文化旅游推介。期待依托北京丰富的产业优势和资源,借势借力,更好地服务和促进绍兴的经济发展,在北京和绍兴之间架起合作共赢的桥梁和纽带。此次“北京·绍兴周”自11月4日开始,至11月7日结束。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信