浙江都市网 > 浙商 >论坛沙龙

第三届进博会招商路演在杭举办

2020-08-07 来源:浙江日报 记者 翁杰 通讯员 钟欢欢

分享至:

  浙江日报杭州8月6日讯 (记者 翁杰 通讯员 钟欢欢) 6日下午,第三届中国国际进口博览会招商路演在杭州成功举办。本次路演由中国国际进口博览局、浙江省商务厅主办,主要面向进博会消费品展区和服务贸易展区的采购商,旨在推动浙江企业赴进博会洽谈采购。

  路演现场,中国国际进口博览局招商处负责人作招商主体宣介,介绍了第三届进博会基本情况、筹备工作进展和采购商报名路径。来自阿里巴巴集团、省国贸集团、物产中大集团、杭州钢铁集团等60余家浙江采购企业的100余人参加了活动。

  据介绍,第三届进博会将于2020年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。企业商业展规划面积36万平方米,比第二届增加6万平方米,共设服务贸易、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、食品及农产品六大展区,设立公共卫生防疫、智慧出行、节能环保、体育用品及赛事四大专区。

  “7月20日,浙江省交易团也已正式启动采购商报名工作。”省商务厅有关负责人介绍,截至8月4日,专业观众报名登记单位总数为1099家。接下来,浙江将继续组织高质量的采购商队伍,积极组织进口消费品龙头企业、重点平台和制造业企业等各类主体参加进博会,引进先进技术装备、先进服务、关键零部件和中高端消费品。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信