浙江都市网 > 浙商 >论坛沙龙

“在浙里看见美丽中国”书画展安吉启幕

2020-10-13 来源:浙江日报 见习记者 李娇俨

分享至:

  浙江日报安吉10月12日电 (见习记者 李娇俨) 10月12日,“在浙里看见美丽中国”——绿水青山就是金山银山理念提出十五周年书画作品展,在安吉吴昌硕纪念馆开幕。

  本次展出的80余件作品,由来自浙江各地的书画艺术家创作。他们深入基层生活,在安吉余村、鲁家村、黄杜村白茶园等地参观采风。艺术家们紧扣“绿水青山就是金山银山”主题,描绘安吉的山水、田园、乡村,展现美丽乡村建设以来涌现出的先进人物事迹,以及秀美的自然风光,体现践行绿水青山就是金山银山理念给人民群众带来的获得感、幸福感和安全感。

  这次展览由省委宣传部指导,浙江新四军历史研究会、省文学艺术界联合会等主办。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信