浙江都市网 > 浙商 >浙江工业园区

浙江省普陀东港经济开发区

2006-05-31 来源:浙商频道

分享至:

  普陀东港经济开发区是采用围海造地,不占一分耕地的省级经济开发区。东港经济开发区地处舟山旅游金三角要冲,南面与著名渔港沈家门相邻,东南与国家级名胜风景区著名的佛教圣地普陀山和国家级旅游度假区朱家尖隔海相望,区位优势十分显著。东港经济开发区的发展方向,是建成集港口、旅游、商贸、轻加工、服务、居住为一体,各项基础设施、公益事业相配套的滨海新区。

  东港经济开发区规划面积12平方公里。一期4平方公里即将开发完毕,二期6平方公里已经启动。道路、供电、供水、通讯、排水等基础设施均能保证开发的要求。

  东港经济开发区经过6年多建设,开发区内已有企事业单位50多家,总投资7.35亿人民币。目前开发区环境优美,人丁兴旺,各行各业欣欣向上。

  浙江省普陀东港经济开发区管理委员会代表政府对东港新区实施行政管理职能,为进区项目提供各项优惠政策和符合国际惯例的便捷高效、完善的一站式服务。

  开发区由东港开发区有限公司统一实施土地的成片开发和综合经营,为前来开发区投资开发的海内外客商营造最佳的投资环境。

联系方式

电 话:0580-3801847
地 址: 浙江·舟山普陀东港经济开发区
友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信