浙江都市网 > 浙商 >浙江工业园区

嘉善经济开发区

2006-05-31 来源:浙商频道

分享至:

  嘉善地处浙江省东北部,与上海市、江苏省交界,是浙江省接轨浦东第一站,素有“鱼米之乡”、“银嘉善”之美称,境内地势平坦,气候温和,日照充足,四季分明,属亚热带海洋性季风气候,年平均气温摄氏15.6度。

  嘉善经济开发区是1993年11月经浙江省人民政府批准设立的省级经济开发区,规划面积20平方公里,位于县城的东北侧,距上海72公里,离杭州90公里,交通运输便捷,地理位置优越。自1994年下半年全面启动,嘉善经济开发区从无到有,由小变大,日趋发展壮大。

  嘉善经济开发区通过多年的创业积累,基础设施配套完备,并形成了独特的服务体系,受到中外客户的赞誉。尤其是经省人民政府批准设立的台商投资区的全面启动,以及信息产业园、生物医药园、家具工业园、五金机电园的规划实施,为广大客商创造了更多的投资机会和更加优良的外部环境,嘉善经济开发区正日益成为上海周边地区中外客商最为看好的投资热土。

  嘉善经济开发区管委会主任王秋儿表示,嘉善经济开发区将继续发挥区位优势,展示其独特的风采和魅力,并热情恭候海内外有识之士投资建设,共图发展。

联系方式

电 话:86-573-4251777 13905832582 13757310001 13586475190
地 址: 浙江省嘉善县东升路18号
邮 箱: kfq@js.zj.cn
网 址: http://www.jsedz.com/
邮 编:314100
友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信