浙江都市网 > 浙商 >浙江工业园区

浙江省平湖经济开发区

2006-05-31 来源:浙商频道

分享至:

  浙江省平湖经济开发区是由平湖市政府创建于是1996年8月,2000年7月被浙江省政府批准为省级开发区,也是浙江省政府批准的全省唯一的一个日本投资工业园区。2001年、2002年、2003年外资外贸均进入了浙江省前十位。开发区一期规划面积7.9平方公里已全部建成。二期10.6平方公里的正在开发建设,三期7.9平方公里的征迁工作也已经开始。

  开发区现有企业400多个,其中外资企业近百家。投资行业集中在通讯、电子、精密机械、电机等产业,初步形成了光、机、电一体化和服饰生产、包装、销售一条龙的产业特色。投资者主要来自日本、台湾、香港、韩国、美国、瑞典、意大利等国家和地区。日本投资企业已达40多家,夏浦、川崎制铁、川铁商市,NTN、黑田精工、津上精密、关东辰美等多家日资企业。台湾企业已经超过30多家,主要有毅隆纺织企业、欣意企业、南六企业、必翔企业。最近越来越多的欧美企业来平湖投资。

  企业协会:

  随着外资企业数量的增加,相继成立了日商投资协会和台商投资协会,不仅促进了企业之间的交流和提高,而且在维持企业员工的稳定性和企业自身的利益方面也发挥很大作用。

联系方式

电 话:13586477493 0573-5097182
地 址: 平湖市当湖路行政中心大楼
邮 箱: Qiantao11@hotmail.com
网 址: http://www.pinghu.com/
友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信