浙江都市网 > 浙商 >浙江工业园区

秀洲工业区

2006-05-31 来源:浙商频道

分享至:

  秀洲工业区成立于1999年,地处长江三角洲和沿海经济区圈的中心,位于嘉兴中心城市西侧,是与嘉兴市区紧密相连的城市副中心,规划面积50平方公里,现已开发面积16.25平方公里。在秀洲区委、区政府的正确领导下,经过六年的开发建设,工业区已实现给水、供电、供热、道路、通讯、排水、排污、土地平整等“七通一平”。园区内初步实现了工厂现代化、设施配套化、园区生态化。工业区目前已初具规模,各项事业蓬勃发展,在基础设施建设、招商引资、经济发展、扩大就业、改革试点等方面取得了显著的成绩,是秀洲区经济社会发展的龙头,已成为嘉兴中心城市发展的东西两翼之一。

  秀洲工业区在区委、区政府的正确领导下,根据区委、区政府提出的“建立长三角制造业特色区”的要求,依托得天独厚的区位优势,制定了国际化的发展战略。工业区努力建成一个以现代工业为主、利用外资为主、高新技术为主,基础设施完备,三产服务业齐全,经济繁荣、科技进步、生活富裕、环境优美的现代化城市新区。至2005年止,工业区已开发面积16.25平方公里,基础设施累计完成总投入16亿元,工业性投入累计达36亿元。2005年,工业总产值28.8亿元,同比增长30%,工业性投入13.1亿元,同比增长18%,自营出口10300万美元,同比增长23%。

联系方式

电 话:0573-2791958
地 址: 嘉兴市中山西路
邮 箱: xzcn@mail.jxptt.zj.cn
网 址: Http://www.jxiz.com
友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信