浙江都市网 > 浙商 >浙江工业园区

安吉经济开发区

2006-05-31 来源:浙商频道

分享至:

  安吉县经济开发区位于“中国竹乡”——安吉县中部,县城西侧,成立于1992年,1994年8月经浙江省人国政府批准为省级经济开发区,2004年在国务院开展清理整顿开发区工作中,得到保留,继续实行重点开发,管理面积61不方公里。开发区区位优势明显,南距杭州65公里,东距上海200公里,04、11省道一纵一横贯通全区,交通便捷,兴周边各大、中城市基本实现了1-3小时交通圈。作为县政府的派出机构,开发建设管理的职能和权限到位,真正实现了合理规划。优先开发、管理科学的运行机制,对区内企业实行了“一个窗口”“一条龙”全程式的服务。

  2005年3月,县委,县政府作出开发区、健康产业园(城北工业区块)、天子湖现代工业园“一区二园”合并决定,管理面积达69.68平方公里。2004年实现工业总产值35.88亿元,实现总利税2.438亿元。

联系方式

电 话:0086-572-5678907 
地 址: 浙江省安吉县递铺镇胜利路225号天启铭楼(五、六、七、九层)
邮 箱: web@anjikfq.com
网 址: http://www.anjikfq.com/
友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信