浙江都市网 > 浙商 >案例分享

920爱牙日 杭州99对新人获赠免费口腔体检

2012-09-20

分享至:

  王先生和李小姐是9月20日登记结婚的小夫妻,今天,拿着新领的结婚证,小俩口来到位于滨江的杭州牙科医院,免费享受了一次全面的口腔检查和洗牙服务。

  在洁牙室,记者见到了刚刚洗完牙的李小姐,她兴奋地表示这是自己第一次洗牙。“我正打算结完婚就怀孕生孩子,刚做完孕前检查,医生建议再做一次口腔检查,因为等到怀孕的时候发现牙疼或者长智齿就麻烦了。今天洗完牙医生给我拍了三维CT,智齿果然位置不对,我打算过几天来拔掉。”

  这是杭州牙科医院“健康口腔,幸福家庭”公益活动的一部分,即日起到12月31日,像王先生和李小姐这样在9月20日登记的新婚夫妻,都可以凭结婚证来到杭州牙科医院享受同样的免费服务。昨天,此次公益活动在杭州牙科医院盛大启动。

  省婚庆行业协会会长李正亮是出席启动仪式的重要嘉宾,他表示:“口腔健康不仅关系到一个人的生活,更影响了一个家庭的和睦与幸福。尤其对于即将面临生育的新婚夫妻而言,做好全面的口腔检查、诊疗是最基础的孕前准备工作之一,所以,针对新人新家庭的口腔健康普及活动具有极为重要的意义。

  杭州牙科医院董事长、总裁杨占友说:“随着经济的发展,人们对口腔保健的需求越来越高,但基础的口腔保健服务却依然相当缺乏。从建院开始,我们一直致力于普及口腔保健知识,提供各种口腔问题预防讲座和各类义诊,深深体会,普及口腔健康知识是一个大项目,更是惠及子孙后代的长远工程。我们必将以此为目标,再接再厉,将口腔保健服务落实到细致,让观念深入到人心。“

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信