浙江都市网 > 浙商 >案例分享

920全国爱牙日 杭州牙科医院百场口腔义诊进社区

2012-09-20

分享至:

  2012年9月20日为第二十四个全国爱牙日,由中华健康云联盟、省婚庆行业协会及杭州牙科医院主办的“健康口腔,幸福家庭”系列公益活动在杭州牙科医院盛大启动。

  前市政协副主席蒋福弟,政协副主席朱祖德,中华健康云联盟总干事王明华,省婚庆行业协会会长李正亮,杭州牙科医院董事长兼总裁杨占友,民意代表浙江电视台民生休闲频道《钱塘老娘舅》老娘舅吴耀汉;知名爱心人士、杭州电视台手语节目主持人“手语姐姐“毛蕫莱等嘉宾出席了此次活动。

  随着经济的发展,人们对口腔保健的需求越来越高,但由于口腔保健知识普及的不足及深入社区群众的卫生服务的缺失,人们的口腔健康问题日益突出。在此920全国爱牙日到来之际,为了更好提高社区居民的口腔健康,杭州牙科医院特启动“百场口腔义诊进社区”活动,将集现代化普查、诊疗于一体的口腔保健巡诊车驶入杭城各大社区,为广大居民进行义诊,接受居民关于口腔问题的咨询,现场为居民免费做初步诊疗,使广大群众足不出户就可以解决口腔问题。

  此次义诊活动受到了社区居民的热烈欢迎。杭州电视台老娘舅吴耀汉在启动仪式现场表示:“牙齿健康是幸福生活的保障,在我多年的社区工作过程中也发现,拥有一副整齐、健康牙齿的人往往心态更乐观,更喜欢笑,善于同人交流,身体也更加健康。”

  杭州牙科医院董事长、总裁杨占友表示:“口腔健康的社区公益宣传和巡诊是杭州牙科医院最为重视的工作之一,杭州牙科医院正是秉承口腔保健应该深入社区家庭的理念,打破了患者难以寻找可以信赖的牙医的传统,而转化为主动为每个家庭提供先进的、温馨的家庭一站式服务。争取让每一个业主深刻感受到那份细致入微的五星级贴心服务。”

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信