浙江都市网 > 浙商 >案例分享

杭州牙科医院百场义诊之便民义诊进彩虹城

2012-10-16

分享至:

  2012年10月13日,杭州牙科医院携手浦沿街道在彩虹城社区祈福广场举行大型便民义诊活动。杭州牙科医院现场安排了免费口周检查、拍片、儿童窝沟封闭、洁牙等便民服务,受到彩虹城及邻近社区居民的热烈欢迎。

  活动从早上9点半至下午15:30,义诊车9点钟准时开进社区,街道早已安排好现场座椅,许多居民很早便颇有秩序得排好队等待活动开始,更有热心居民自告奋勇现场担任起秩序调解员。周六的天公也非常作美,整场活动共接待居民上百位,为多个儿童做了现场窝沟封闭。直到活动结束时间,仍有居民陆续赶来。由于现场设备限制,接待居民数量有限,许多居民都在询问下次义诊时间。

  杭州牙科医院董事长、总裁杨占友表示:“随着经济的发展,人们对口腔保健的需求越来越高,但基础的口腔保健服务却依然相当缺乏。从建院开始,我们一直致力于普及口腔保健知识,提供各种口腔问题预防讲座和各类义诊,深深体会,普及口腔健康知识是一个大项目,更是惠及子孙后代的长远工程。我们必将以此为目标,再接再厉,将口腔保健服务落实到细致,让观念深入到人心。“

  希望有更多的社区居民参与到我们的义诊活动中来,社区报名仍在进行中:

  拨打活动专线:0571-82019282或登陆新浪微博@杭州牙科医院留言,均可进行报名。

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信