浙江都市网 > 浙商 >案例分享

2013秋季婚尚流行趋势:仪式回归新人设定20分钟

2013-08-26 来源:中新浙江网

分享至:

  8月23日晚,2013年秋季婚尚流行趋势发布盛典在台州举行。简化婚礼流程、注重气氛意境、新人在舞台上的回归……均成为了当下婚尚流行的关键词。

  发布会以婚礼秀“恋恋星空”为主体,现场婚礼布置典雅温馨,唯美的意境,炫丽的灯光,空灵的音乐,璀璨的星空,呈现出一场独具匠心的现代时尚婚礼。

  尚丽名品艺术总监肖文晖介绍,将婚礼时长缩短,仪式更为简化,同时减弱婚礼司仪的话语权,将舞台回归给新人本身成为了现下的流行。

  “过去总是司仪主导,讲话的内容过多,现在要让新人成为婚礼真正的关注点,同时压缩时长控制在20分钟左右。”肖文晖说,准新人们开始注重通过音乐的感染、灯光的渲染从而营造幸福温馨的意境。

  活动吸引了包括上海、江苏以及浙江省内近百名婚庆人和200多对准新人现场观摩。台州尚丽名品负责人罗志远介绍,本次活动的现场签单率较高,得到了大多数准新人的肯定。

  日前,浙江省出台了《关于进一步加快发展文化产业的若干意见》,助推文化产业成为浙江国民经济重要的支柱性产业。其中,婚庆产业是文化产业重要的组成部分已取得较大的发展。

  近年来,婚庆产业倡导健康、文明、时尚的婚礼文化,完美的婚礼服务给众多新人留下了美好的回忆,各种婚礼展现样式对规范婚庆行业的管理以及促进婚庆市场的良性发展起到了巨大的推动作用。

  据悉,“尚丽名品”是浙江都市家庭服务有限公司旗下品牌,由上市公司“网盛生意宝”创始团队投资设立,现己成为拥有下属20多家直营或加盟公司的集团化婚庆公司,全面为江浙沪等地的新人打造完美的个性化婚礼。(见习记者 邵思翊)

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信