浙江都市网 > 浙商 >案例分享

用消费者代言,劲酒以行动践行阳光营销

2015-03-19 来源:辽宁新闻网

分享至:

  近日,由国内知名保健酒品牌劲牌公司举办开展的“为健康代言”活动在劲酒消费者中掀起了一股热潮。

  众所周知,“代言”在很多人看来已成为名人的专属,拥有偶像的气质,火爆的人气成为代言人的必备条件。然而此次“为健康代言——征集劲酒消费者出演央视广告片”活动,作为劲牌公司的一场跨年大戏,面向的却是全国普通劲酒消费者,对参与者的身高、长相等外貌条件及演技水准,几乎没有任何限制要求。那么“为健康代言”到底代言的是什么?能被征集入选的到底需要有怎样的“非凡之处”?

  据劲牌公司活动负责人透露,只要你是劲酒的消费者就能参加“为健康代言”活动。该负责人介绍,多年来劲牌公司积极践行阳光营销理念,始终坚持以消费者为中心的理念。征集消费者为健康代言,能更加真实地传递劲酒的健康饮酒理念,同时也希望以此号召更多的人坚持适量理性饮酒。

  熟悉劲酒的人都知道,劲酒的每一则产品广告都是基于企业多年来所坚持倡导的健康理念及产品自身真实品质进行拍摄的。除在传播上坚持倡导健康饮酒外,劲酒更多的将实际行动付诸于实实在在的产品品质上。20多年来,劲酒的品质不断进步升级:选用幕阜山7眼深山甘泉自酿生态小曲原酒,在全国范围内遴选建立了14大地道药材直供基地,原料标准化种植面积达到9000余亩,并采用数字化提取技术完整萃取药材精华,确保了劲酒的品质和功效。

  同时,劲牌公司常年开展“跟着劲酒去旅行”活动,主动邀请消费者到原酒酿造基地、标准化的数字提取车间、国家级实验室实地参观,将劲酒的生产过程真实的展现在消费者眼前,这既是劲牌对阳光营销的实践,也是对消费者的尊重和责任。

  年销量8亿瓶的健康品质见证,千万次不可贪杯的温馨提示。劲牌公司诚邀消费者为健康代言,演绎自己的健康故事。2015,传递健康力量,劲酒有你更精彩!

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信