浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

汽车家电百镇巡展给力 余杭市民在家门口"淘宝"

2011-05-08 来源:浙江都市网--浙商频道

分享至:

现场启动仪式

  7日,记者在余杭人民广场看到,市民不必东奔西跑,汽车家电“政策、产品、服务”一站式送到家。电视机、空调、冰箱等家电产品以及长城哈弗、五菱之光、凯越、圣达菲、奔腾B50等车型集中在一起展示,这样的活动着实吸引了广大市民的眼球。

现场家电展区

  走进余杭 市民家门口“淘宝

  由浙江省商务厅、省财政厅、省环保厅主办,杭州市贸易局协办,余杭区贸易局、浙江都市网(www.zj.com)承办的浙江省汽车家电百镇社区巡展余杭站7日在人民广场拉开序幕。点燃了市民的消费热情,市民在自家门口就能“淘汽车和家电”。

  记者了解到,6日是立夏,此次巡展活动,正好可以让市民解决“夏热”的烦恼,冰箱、空调很受市民热捧,在人民广场主展区,华日冰箱工作人员忙着给前来咨询的市民介绍最新的价格行情。据悉,在活动现场购买冰箱的话,可获新冰箱销售价格的10%补贴,补贴上限为300元/台。在巡展活动现场,长城哈弗H5、奔腾b70、别克英朗GT等车也很受市民欢迎,前来展区了解的人络绎不绝。

 活动承办方与市民互动

  在金桥花苑、新城花苑、胡姬花园、都市丽景等社区,记者看到,小区的很多市民围着工作人员了解“家电以旧换新”的相关政策。

汽车展区

  巡展新思路 汽车与家电相结合

  据承办方浙江都市网(zj.com)汽车家电百镇社区巡展的负责人介绍,此次巡展活动结合了别克、五菱、长城、华泰、一汽奔腾等汽车品牌和余杭伟鹏、宏图三胞、苏宁、华日、格力等家电卖场和品牌。在去年的大型巡展活动成功举办的基础上,将“汽车与家电”结合巡展的方式延伸到“城镇社区”。

汽车展区

  活动现场,汽车品牌从高端到低端给消费者带来全方位的优惠。如购买长城哈弗H5欧风版最高优惠8000元+1000购车礼包、哈弗H5至尊版优惠3000元+3000元购车礼包;英朗GT全系优惠2000元,赠送购车礼包;圣达菲2.0汽油豪华版降7000元送脚垫+侧后挡贴膜;购奔腾B50、B70均可享受原装导航一台;购五菱双排加长货车9700,直降5000元。

家电展区

  本次活动家电商家也均积极响应国家的政策号召,在国家“家电以旧换新”补贴的情况下给予低价直销,参加的家电品牌商家还进行了大幅让利,真正让惠民落到实处,给有购买需要的市民带来实实在在的好处。

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信