浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

百镇社区巡展到桐乡 市民乐享最"惠"汽车家电

2011-05-28 来源:浙江都市网

分享至:

市民观看活动现场精彩表演

  今年,对家电经销商来说是个收获的一年。在“以旧换新”政策的刺激下,浙江省出现了一股家电“更新换代”的热潮。目前这股热潮已开始蔓延到桐乡的各大社区。5月27、28、29日,由浙江省商务厅、财政厅、环保厅主办,嘉兴市经贸委协办,桐乡市经贸局和浙江都市网承办的大型“浙江省汽车家电百镇社区巡展”走进了桐乡。

市民积极与主持人互动

  多方一起共造最“惠”汽车家电展

  2011年4月以来,一场场汽车、家电联袂,政府、媒体与商家共同打造的最“惠”汽车家电百镇社区巡展已经扫过萧山、余杭,每到一地,都引起当地消费者的高度关注。汽车与家电同时亮相,各种礼品免费赠送等活动都让当地消费者受益多多。

商家给市民介绍冰箱“以旧换新”后的价格

  桐乡站活动期间,吸引了成千的消费者到现场,参与活动的商家也纷纷推出特惠政策。如“创维推出购创维智能3D电视送6副3D眼镜;购创维LED电视最高优惠800元。活动现场购华日冰箱,优惠让利300—600元,还有精美礼品赠送。海尔还推出套餐服务以及冰箱、空调、洗衣机的惊爆价爆破桐城的活动。购长虹彩电最高优惠5000元。吉利汽车推出按揭购熊猫、GX2日供仅22元置换购熊猫、GX2最高补贴8000元。上海大众推出帕萨特新领驭特惠车:原价215800元,本月特惠价198800元”

市民现场体验3D电视

  家电以旧换新的负责人给记者算了一笔账,以市民将家中一台空调挂机“以旧换新”为例,旧机器回收价格为160元,加上购新机最高补贴350元,相当于一台旧空调折合了510元,对于一台均价3000多元的空调挂机来说,这个优惠幅度着实不小。

家电品牌展区

  巡展增加了“夜场”  商家、市民参与热情高

  随着气温的逐步升高,最近一段时间市场上的空调、冰箱等夏用家电的销量大幅攀升。不少商家也借助汽车家电百镇社区巡展的平台,主动出击促成订单。记者在现场发现,除了大家熟悉的创维、长虹、海尔、美的、华日、联想、康佳等家电大腕参加了此次巡展之外,来自湖州德清的家电品牌“华美”也加入了这次巡展行列。另外,上海大众、吉利全球鹰、英伦、海马等汽车品牌也出现在现场。

汽车展区

  此次活动的承办方浙江都市网相关负责人对记者说:“现在天气越来越热了,为了让市民更加舒适方便的享受汽车家电盛宴,此次巡展特别延长了活动的时间,增加了夜场。市民可在晚间乘着习习凉风,闲庭信步间选购自己所喜欢的汽车、家电。”27日晚,记者看到,在主舞台和各个展区旁,围观的市民络绎不绝。在主舞台,市民与主持人热情互动,积极回答“家电以旧换新”的相关问题,领取免费奖品。在各大家电参展展区旁,市民忙着询问“家电以旧换新”的相关政策以及家电的价格等。在汽车展区,赏车的市民甚多,全新一代帕萨特“新领驭”和吉利熊猫、GX2受市民热捧。

上海大众汽车展区

吉利汽车展区

  据悉,浙江汽车家电百镇社区巡展之后还将会在德清、诸暨、舟山等地举办,把产品、政策、服务送到省内的更多城镇和社区,让市民享受家电“以旧换新”和购买汽车的便利。

  浙江省家电“以旧换新”详细政策:www.zt.zj.com/biz/jiadian/

  "浙江省汽车家电百镇社区巡展"活动:www.zt.zj.com/biz/2011qijiabaishe/

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信